Музыка

Антон Копытов Жё
Музыка — гель для души,
крем от морщин, морфин.
Музыка возвращает в прошлое
до самых его глубин.
Музыка — чувства и мысли,
внутренний дикий крик.
Музыка — радость и боль,
наш всеобщий вселенский язык.

Музыка — сердце социума,
ритм жизни, органика.
Музыка — связь с характером,
неумолкающие динамики.
Музыка — нотная цепь,
окраска ладов, воображение.
Музыка — мелодизм и баланс,
творческое вдохновение.

Музыка — рокот гитар,
псалмы, симфонии Моцарта.
Музыка — наша религия,
заряд батарей, эмоции.
Музыка — вечность, колебания волн,
свобода, любовь, экстаз,
Восторг, опьяненье, телесная дрожь,
блюз, соул, кантри и джаз.

Музыка — фон и рельеф,
гармония и панацея,
Искусство созвучий, вибрации струн,
чья-то выраженная идея.
Музыка — разум, вольный полёт,
исцеляющей силы родник,
Саундтрек ко всему бытию на Земле,
наш пожизненный проводник.

(09.01.2018)