Слова и есть Всемирные светила

Раиса Мельникова
 Я вас  люблю,  –  писатель  всех  времён.
 Народов  всех,  всех рас  и  поколений.
 …Зачем - то  Богом  был  я  окрылён?
 Зачем - то   нужен  был  Великий  Гений?

 И  Гений  я! –  Читатель,  я  поэт!
 Пою слова! –  Слов  расцветают  звуки!
 Вновь  наступает  творчества  расцвет!
 ...И  мир  берёт  поэзию  на  руки.

 Я  сотворю  огромнейший  трактат.
 Где  обо  мне, о вас –  так  грандиозно.
 Читатель  мой! –  Ты  будь  поэту  рад.
 …Читай  меня! –  Читать всегда  не поздно.

 Читай  меня.– И  силы мне  дари.
 …Вас  миллион!  –  А  я  одна  такая.
 Писатели  они  как  фонари.
 …Зла  лёд  в  стихах, – немедленно  растает.

 Мне  хочется  внимания  к  себе.
 Всё  потому,  что  в  слове  власть  и  сила.
 Слова  горят  в  неистовом  огне.
 …Слова  и  есть – Всемирные  светила!