На юбилей совместной жизни

Дарья Радужная
Совместные дороги нелегки
И вдвое дальше, чем отрезок жизни.
И каждый раз дают свои ростки
Идеи под печатью "Сделать вместе".
Припомните в минуты забытья,
Как здорово, что есть ВАС продолженье.
Что никакая в мире суета
Вас не лишит любовного суленья.
Пусть будет Солнце на пути у ВАС,
Пускай Любовь отогревает в стужу.
И в этот миг, и в каждый жизни час
Друг в друге отражайте слово "нужен".
Я вам желаю в этот Юбилей
Побольше теплоты и близости сакральной.
И ярких красок для совместных дней,
Неповторимости союза во Вселенной!

Игорю и Светлане Ш.

11 октября 2017 года