Загорелся дивный закат

Татьяна Горчилина
Загорелся дивный закат,
Комаров эскадрилья.
Месяц подковой покат,
В небе со звёздною пылью.

Ночь пришла под свет фонаря,
Сонной, сказочной былью.
Глаза у музы горят
И дарят поэту крылья.