Откровенная ночь...

Борис Резников
 
   Откровенная  ночь  -  Ты тиха  и молча…

Ну,  позволь   мне   к  тебе  Прикоснуться,

В  эту   сладкую  ночь, в  моем  Сказочном  сне

ВСЕ  ХОРОШЕЕ  -  ТОЧНО  СЛУЧИТСЯ!!!


08 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА.