Сегодня был большой, безумный день

Альтаври
Сегодня был большой, безумный день,
По небу птицы стаями летали,
И песни пела в переулках тень
И все об этом дне в округе знали.

Сегодня было солнце ярче всех
И солнечные зайчики плясали
И будущее ждал большой успех
А мы с тобой за этим наблюдали.

А мы с тобой парили в облаках
И крылья вырастали из лопаток,
Протягивая небо на руках
Не помнили что счастья миг столь краток.

Сегодня было торжество лучей
Они как нимб росли над головами,
И множество прекрасных мелочей
Пытались стать любовными словами.

И приходила ночь на смену дню,
Ты улетала в облако заката
А я кричал: Постой, я догоню
И мы кружились в вихре листопада.

И эта ночь была подобна дню,
Светла от звёзд что падали как груши,
А я шептал: Одну тебя люблю
И как цветы сплетались наши души.