Амуры мимо пролетали

Галина Обухова
Амуры мимо пролетали
И пожалели своих стрел,
Как будто сразу предрекали
Мне одиночества удел.

А люди видели иное:
"Ну что ж, гордячке поделом,
Всем разбивала ретивОе,
Не сожалея ни о ком!

Какого принца поджидала,
На них сегодня дефицит,
Их даже в королевствах мало,
О чём-то это говорит?"

Что объяснять досужим людям
И повторять им вновь и вновь,
Но спорить с ними я не буду,
Ведь мне нужна была Любовь...