Потрясно

Игорьильин
Уважаемый синоптик,
Вам совсем не надоело,
Пожалей несчастный зонтик-
Рычажок давно заело.
Снег ли, дождь – в раскрытом виде,
Поломались спицы –дужки,
он на вас всерьёз в обиде,
заодно и я – в нагрузку.
Нарисуйте там, где надо,
Вас наверно не уволят,
Может будут только рады,
Пропадут мигрени- боли.
Вместо облачно лишь ясно,
Солнце да морозец лёгкий,
На мгновенье, но потрясно -
И душе, и нашим лёгким.