не ловите меня на слабо...

Роланд Задунайский
не ловите меня на слабо
я сегодня опять в голубом
самбу ловко танцует самбО
дед которого умер рабом

звук тромбона через тампон
тромбонист извлекает усердно
не ловите меня на слабо
ваше верхнее фа очень бледно

самба - танец вчерашних рабов
яркий жаркий любовный победный
не ловите меня на слабо
я не сильный но очень вредный