Что же? Пусть для меня остаётся загадкой

Анжелика Вайнер
Что же? Пусть для меня остаётся загадкой
Твой мечтательный взгляд, обращённый к ветрам.
Попрощаюсь, как все, по возможности кратко
И уйду нелюбимых в ночи целовать.

И нашёптывать что-то изящно и стройно,
И кому-то чего-то опять обещать,
И рассветы встречать.., вспоминая невольно,
Как умели мы красноречиво молчать...