Моя ласточка, песня моя

Саша Кулёма
Моя ласточка, песня моя
Что ж ты делаешь без меня
Всё ли знаю я про тебя
Знать скучаю я всё же не зря

Я тоскую, ты знаешь всё про меня
О тебе вся песня моя
Та что вся утонула в тоске
И не знает как быть без тебя

Ты приди, появись наконец
Освети мой безжизненный свет
Чтобы была мне какая-то радость
Ты же знаешь без тебя её нет

Знай я дождусь тебя терпеливо
Ты тогда обещала вернуться
Мы с тобой это сдержим полюбовно
А по другому нам никак не суждено