Не придут обратно дни былые

Татьяна Маловичко
Ты знаешь, не придут обратно дни былые,
Прошла пора наших надежд и юных грёз...
И как не странно эти дни наши златые
Заблудились где-то средь озёр и берёз.

Где ты,юность моя,босоногое детство!?
Где всё это и в какие умчалось края?..
Где девчонки,ребята,жившие по-соседству?
Думаю:стали другими да другою стала и я.

Ведь жизнь, она не стоит на месте...
Она летит с неимоверной скоростью вперёд,
Уже и дочери мои стали невесты,
И души наши просятся в полёт...