Рождественская Ялта. Юлиане

Павел Роживец
На море штиль и солнце греет,
И Ялта Рождеством цветёт,
По паркам, скверам и аллеям,
Народ танцует и поёт.

Вдоль моря кормят диких уток,
Они едят почти что с рук,
И счастье с сложенных минуток,
Сплетает людям светлый круг.

Так будь же нам Царицей Ялта,
И приглашай к себе на бал,
Приумножая многократно,
В сердцах людей любовный шквал.