Надоело петь с листа

Качалов Игорь
       Татьяне Бек

Надоело петь с листа,
Надоело жить без мысли!
Господи, меня отчисли
Из учеников, с моста

Кинь в синеющую глубь
Речки или океана!
Я восстану, я восстану -
Трепетом знакомых губ...