Атакуют дронами Хмеймим...

Владимир Пономарев 3
Атакуют дронами Хмеймим…


Атакуют дронами Хмеймим,
Костью в горле, русские, здесь Штатам.
Отомстить за проигрыш хотят,
Мир принесшим в Сирию солдатам.

Терроризм рожденный ЦРУ,
С каждым божьим днем, все больше тает.
Доллары, кровавые свои,
США в войне, развязанной теряет.

И от злобы яростной шипя,
Клеветой на русских извергаясь.
Бросить силы темные хотят,
С базой ВКС они квитаясь.

Но уже успел увидеть мир,
Силу и могущество России.
Славу, мужество простых парней,
Что ИГИЛу голову свернули.