Любовь твоя, как летний зной

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Любовь твоя, как летний зной,
Прикосновение приятно...
Любовь твоя - цветы весной,
Их бесподобны ароматы...

Любовь твоя - душевный всплеск,
Ласкающий, как бархат, тело...
Любовь твоя - то взгляда блеск,
Она, как птица, прилетела...

Любовь твоя - моя любовь,
Я ей верна, как солнце небу...
Любовь твоя - любовь моя,
Бесценная как вкус у хлеба...

Любовь... загадочный пасьянс,
Суть бытия... основа жизни...
Любовь - энергий резонанс,
С рождения до самой тризны...

Моя любовь - ей равных нет,
Венок мечты и откровений...
Зима... январь... и тёплый плед...
И рядом ты, мой нежный гений...

09.01.18.