Парк в снегу...

Александр Обозреватель
Липы замерзшие снегом завалены
Кроны застывшие рядом кровавые
Капли на ветках рябиновых стынут
Зелень еловая зиму лишь минет

Снег на дорожках снег под кустами
Травы росли где сугробища встали
Снег подбирается к стенам церковным
Будто на берег катятся волны

Ветер со снегом придумал затею
Ты мол не бойся я только повею
Крошки колючие брызнули в лица
Часты порывы не уклониться

Но... фонари вдруг все ожили разом
Снег заискрился закруженный плясом
Вспыхнули кроны, как свечки кусты
Зимней прекраснее нет красоты...