Однокурсники

Старый Медведь
Ну, так как ты? Ничего, похужей бывало,
Жив пока, и хорошо, у тебя-то что?
Все дела, работа, дом да болячки валом,
Нам чуть-чуть за пятьдесят, а, как будто, сто   

В общем, где-то как-то так, ничего такого,
И таких, чего уж там, за ведро пятак,
Да уж, брат, помолодеть не удастся снова,
Раньше было как-нибудь, а теперь никак

Так уж было суждено, так судьбой затеяно,
Нас и университет этому учил,
Где разлапистый щенок мнил себя Эйнштейном,
Не имея для того никаких причин

Начиналось с ветерка, штилем завершится,
Будто в сточную трубу, утекли года,
Остается на руках лишь помет синицы,
А журавлик улетел, надоело ждать