Поздравление пограничникам

Колосова Александра Ивановна
Тиха пограничная тропка в тумане,
Над Родиной лунная ночь в серебре.
Дозор охраняет ущелье в кургане,
Застава ютится на грозной скале.

Ребята, которыми все мы гордимся,
Здесь службу несут от зари до зари,
Пусть доблесть и слава, покой на
                                               границе,                                                   
Вам будет наградой родимой земли.

Мои поздравленья,отважные парни,
Любовь и сердечность,восторги-
                                             всё Вам!
Закончится служба — и будете с нами,
Букеты, салюты - по всем городам!

29.05.2011