Очки, корыто и мечты

Валентина Шеломова
Надела глупые очки себе я розового цвета,
И долго не могла их снять и снова верила все в это,
Что  вдруг сумею и смогу мечту исполнить голубую,
Но не совместно, лишь зарю увидеть можно лишь такую.

Когда два цвета вместе рядом, живут в гармонии,
Но блики рассеиваются мгновенно, видны уже другие лики.
Другие песни, постепенно ты понимаешь это чудо
В природе учит тебя мудро, но ты не так воспринимаешь,

И не о том опять мечтаешь, реальность от тебя закрыта,
Идешь все не туда, корыто останется твое разбитым.
И розовые те очки, все не дают набрать очки (баллы)
Для достижения  мечты, разбилась в прах средь суеты.