Путь вверх не прост

Ирина Маяцкая
Как важно к чистоте стремиться
В Душе своей и к мнений всех Единству,
Для тех, кто в Боге, им покой лишь снится,
Кто верности дал Богу клятву.

Их мысль чиста, а оттого сильна,
Посыл Любви по всей планете льётся,
Душа у них на всех одна,
Божественная Весть навек пробьётся.

Броню неверия пробьёт она,
Хоть Тьма всё хочет повернуть обратно,
Но Свет уже берёт свои права,
В борьбе за Души побеждает ратно.

В какое непростое время мы живём,
Своей судьбы ведь выбор происходит,
Что будет дальше и куда идём?
Кто нас от Истины всегда уводит?

А Истина проста и вовсе неприметна,
Её увидит тот, кто к Мудрости пришёл,
Среди всех информаций незаметна,
Её почувствовать лишь может тот, кто шёл.

Шёл к Богу, несмотря на испытания
И через шишки к Мудрости пришёл,
И через все экзамены, шатания,
Себя кто в Боге несмотря на всё нашёл.

Путь вверх не прост, ведь легче падать,
А вверх путь сложен, сбитые колени,
Но Бог ведёт, лишь нужно пожелать,
Избавиться нам нужно лишь от лени.

Из круга вырваться и по спирали вверх,
Всё подниматься к высоте Небесной,
Лишь вместе ждёт нас всех успех,
В Любви всем вместе никому не тесно.

08.01.2018