Мост замёршей любви...

Владимир Павлов Великие Луки
(песня)

По замёрзшему мосту любви,
Нить своей судьбы не рви,
Но услышишь ты в ответ – нет,
По замёрзшему мосту – лет.
А морозы сменит снег и дождь,
Ты простишь меня и всё поймешь,
Но засохли нашей нежности цветы,
Не хватило им сердечной доброты.

Доброты, что у весны в глазах,
Где купались мы в любви морях,
И в превратности не веря миф,
Налетели на разлуки риф.
По замёрзшему мосту любви,
Нить своей судьбы не рви,
Но услышишь ты в ответ – нет,
По замёрзшему мосту – лет.

И ты, да и она похоже знает,
Замерзший мост весной тает,
И солнца благодатные лучи,
Зажгутся от любви свечи.
По замёрзшему мосту любви,
Нить своей судьбы не рви,
И услышишь ты в ответ – да,
И растают все торосы льда.

Фото автора