Как себе

Станислав Зарудний
Ты действительно прав, братишка,
Здесь нас держат за просто скот,
Пусть душа будет добрая, слишком...
Но, по факту- мы рвань, обормот...
И кругом верховодят рогатые,
А под шапочкой спрятана шерсть,
Подло хрюкают, есть и хвостатые,
Но в прикиде конечно...Жесть...
Раньше верил, что правда на пике
И вот-вот осилит зло...
Нет, не будет сего в этом мире,
Всё поделено здесь давно...
И кто скажет Тебе, что завтра
Одолеем мы этот путь!
Осторожным с ним будь..Как брату,
Я тебе рассказал жизни-суть.