Любовь очищает мысли

Ирина Маяцкая
Любовь очищает мысли,
Любовь наполняет Светом,
Совсем по-другому мыслить
Мы стали по Бога Заветам.

Мы в равенстве, искренне верим,
Меняем Пространство собою,
Сознание своё мы очистим,
Страну сотворим мы другую.

Где б каждый был Богу подобен,
В сотворчеcтве с Богом творил бы,
Любовью там каждый наполнен,
И каждый бы счастлив там был.

Так будет, но всё постепенно,
Сознание изменится вскоре,
Исполнится всё непременно,
Душа отдохнёт на Просторе.

07.01.2018