Из уст в уста

Мироненко Анатолий Анатольевич
Сто лет -
Смешная дата для поэта.
Я, не поэт -
Я так хочу столета!

И если дат
Смешнее в мире нету,
Я очень рад
Сто лет быть непоэтом!

А после ста -
Смешную дату эту
Из уст в уста
Я передам поэту!