Январский день

Ирина Крисанова
Ах, какой нынче день торжественный!
Небо, словно весною, яркое.
Вышло солнце звездой божественной
Посылая лучи подарками,
Засияло свечой рождественской,
Отражаясь в коре березовой.
И Зима становилась  женственной,
Сшив наряд золотисто-розовый.