На суде...

Ахкатрин
Себя люблю,но что же-браво!
У каждого на это право.
Подумаешь,украл чуток-
Я откуплюсь за этот срок...
-------------------------------
Сидит красавица младая,
Сидит грустит...печален он.
Их взоры каждому внимали,
Убийца-он...она-шпион.
--------------------------------
Как жалко и смешно порою,
Я выглядел в глазах других.
Дружил когда-то с Сатаной я,
За этот бред и был убит...