Мир без него

Ксения Волкова5
Меж нами сотни вёрст и злая вьюга.
С чего то надо день свой начинать
И выходить из замкнутого круга,
Из бесконечной пытки - ждать, ждать, ждать!

Нет, не устала я, не разлюбила,
Мне просто трудно без него дышать!
Любви хотелось, вот и получила -
Не видеть,не касаться, просто знать!

Знать, что стучит сердечко дорогое!
Что ходит он по матушке - Земле!
Что чувство то огромное, хмельное,
Подарено Всевышним было мне!

Мир без него - безводная пустыня
С палящем солнцем, ночи - миражи!
Я для него царица и рабыня,
Он для меня Вселенная души!

Не видеть, не касаться - это мука,
Но я согласна на такую боль.
И пусть метёт меж нами злая вьюга,
Любовь развеет безнадёги смоль!