Любимая тайна

Невская Ксения
Хочешь, я посижу рядом
И послушаю, как ты дышишь?
Дотянусь до тебя взглядом,
Я же чувствую, ты услышишь.

Ведь тебе убрать расстояние,
И без слов ответить не сложно.
В человеческом понимании
Это чувствовать невозможно.

Помолчу с тобою немного.
Всё меняется не случайно.
Береги себя, ради Бога -
Ты моя любимая тайна.