Обострение - песня

Сергей Кормин
Обострились страсти до развода,
Накалились нервы до предела.
Потеряли души чувство брода,
И река Любви в них обмелела.

Нежность улетучилась от боли,
В горе и в печали растворилась.
В быте испытала с пудом соли,
То что в судьбах без неё копилось.

Жизнь семьи осталась без причалов,
Высохли все чувства от слезинок.
Всё, что в сердце было поначалу,
Унесло из жизни, как песчинки.