Не из тех

Дарья Турбина
Пока не спокойна душа,
Потоку навстречу открыта,
Стремлюсь я, но так не спеша,
В мороз с головой не прикрытой.

Что мне, даже если метель
И если срывает все ветер?
Внутри - бесконечный апрель,
И путь мой в ночи также светел.

Мне незачем, ни до чего.
Я холод не чую по коже.
Вот так человека всего
На части рвёт то, что дороже.

Я буду одна не из тех,
А той, что стирает границы.
Мне также легко вершить грех,
Как в раз потерять и влюбиться.

Не думайте, что холодна,
Что сильное чувство мне чуждо.
Мне просто хватило сполна,
Понять, что не всем оно нужно.