За счастьем

Анина
Спасибо Богу, за мгновения сказки,

рассказанной магией ночи...

Спасибо, за русские, зимние пляски,

и песен, чарующих, строчки...


Спасибо за небо, без облачных комов,

за звезды,  в рубиновых красках...

За нежность туманных, прозрачных, шифонов,

над утром, Рождественской сказки...


За миг вдохновения, тоже спасибо,

за радость, мечтать о грядущем

и, верить ,как в детстве, в волшебное диво,

за счастьем  желанным,зовущим.