Болью за боль

Вика Зеленская
Тёмная дорога,
Нету суеты.
Лишь туман по городу
Выстроил мосты.

В это время года,
Яркая луна.
Тёплая погода,
Жёлтая листва.

Холод бродит ветром,
У тебя внутри.
Звёзды зажигают,
Яркие огни.

Ты не слышишь боли,
Ты не любишь шум.
Иногда на уши,
Вешаешь лапшу.

И твои ладони,
Больше не болят
Холодны, как лёд,
Тёплые,как чай.

Руки держат руки,
Глупые слова.
Говорил"подруга"
Отведя глаза.

А луна всё смотрит,
А луна молчит.
Видит же она,
Что мой"друг" не спит.

А мой "друг" не спит
Пишет мне стихи
Пишет мне сонеты
И всё рвет листы

У меня снаружи,
Тысячи огней.
А внутри давно
Вьюга и метель.

Что же мне не спится
Нету суеты.
Лишь туман по городу
Строит всё мосты.

Что же мы с тобою
Не смогли сберечь.
Руки холоднеют
От внезапных встреч.

И ты смотришь только
Крикнув"всё равно".
А в моём бокале
Белое вино.

Я всё пью,с улыбкой
Иногда с тоской.
Не смотри мне в след,
Не иди за мной.

В это время года,
Яркая луна.
Тёплая погода,
Жёлтая листва.

Парк уже не полон ,
Внутренней тоски .
Ты все мои чувства,
Растоптал в куски.

Только не жалею,
Только не молю.
Холод бродит ветром,
А я всё молчу