Зимний лес уединился

Татьяна Маловичко
Зимний лес уединился...
И укрылся серебром...
Старый Год со мной простился
И теперь мы в Новом заживём.

А заживу я так, что вам даже не снилось,
Отправлюсь я  в далёкий земной рай...
Я всех покину и сделаю, как мне хотелось!
Хочу на самый край Земли, на самый её край.