Сплин

Извольская Людмила
Такая депрессуха
И полный штиль в душе.
Не пишется…
Все глухо.
Как ночью в шалаше.
Ни звёздочки,
Ни ветра..
Ни скрипа колеса .
Такая невезуха..
Прилипла пустота.
Полоска полосатая
Да больше цвет один
Скорей бы уже  светлая !
Исчез бы  этот сплин !