Телешоу

Николай Набитович
Встречая праздник – Новый год,
Ликует "звёздная" столица.
В стране униженный народ
В кругу семейном веселиться.
И ждёт Христово Рождество,
Чтоб в Храме Божьем помолиться.
Да будет веры торжество!
Греховны на экране лица.