Наедине с луной

Василий Шок
Не панацея мне тебе писать,
Чтоб крипточувства выросли в цене.
Как, не болея, по тебе скучать?
С ума сойти, с луной наедине...

И кроме шуток, вроде, как всерьёз,
Скольжу по льду экрана невзначай,
Курсором, меж заснеженных берез…
При этом, с мёдом, попивая чай.

Уже мечтаю в парк с тобой пойти,
Глинтвейном капнуть розовым по снегу,
И без луны вдвоём с ума сойти,
И засыпать под сказочную негу…