Сон в зимнюю ночь

Геомант8
Зима пришла
и шепчет мне на ухо, 11
А, я не знаю,
что сказать в ответ, 10
На холоде берёзка,
как старуха, 
Склонилась, ей не мил
весь белый свет. 
И словно не живёшь,
а бредишь во сне,
И эту сказку
ты видишь по ночам,
Плывёт в ночи луна,
кораблём по мне,
Грустно смотреть,
как течёт воск по свече.
Кроме этих снов,
нет больше ничего,
Ни мыслей в голове, 
ни чувства в сердце,
Потеряны ключи,
взломанная дверь,
Душа трепещет в такт,
подобно скерцо.