Уходят...

Александра Денисенко
 Уходят наши близкие...Уходят,
как будто кто-то за руку уводит,
и между нами из крестов возводят
печаль мостом,уже без берегов.

Прощают нас. Из под небес прощают,
и в трудный час от бед оберегают,
но лишь вернуться к нам...не обещают-
возврата нет из вечности оков...