В добре мы сути не заметим!!!

Олег Никул
Как муравьи  мы суетимся и точно так же тащим в дом ,
нас очень многое сродняет  к тому же всех пугает гром .
В добре мы сути не заметим , спешим за должное принять ,
какой уж к ряду год не можем самих - себя с колен поднять .
Мы на друг - драга скалим зубы , на головы помои льем
и управляемы всецело цинично - мерзостным жульем .
Нам дела нет до общей массы , все мысли заняты собой ,
 не потому ли происходит в масштабах Родины разбой ?
Ее бедняжку рвут на части , нещадно кровь с нее сосут ,
разбавив  бредом ахинею , провозглашают и несут .
Так с кочки прыгая на кочку , в рутине меркнут наши дни ,
уклад подобный мазохизму вы не находите сродни ? !!!                Никул