Маленький шажок...

Галина Лутовинова
Каждое  утро сердце   пусть
По капельке растопит грусть…
Её  заполнит   Радость,
Как в детстве скушай сладость…

Душа , как птица - чайка,
Увидел,  а   поймай   ка…
А осознанье, как  рука,
Поднять и поддержать слегка…

Если  желанье  в  тебе  есть
Найти, лететь и отмыть честь…
И каждый день  один  шажок
Поможет  совершить  прыжок!

Сольёшься ты с Пространством
Изысканным  убранством…
Парить,  дарить и  украшать,
И  Мир  с  Любовью  принимать!..

Такая  тишина  кругом
Вошла с тобой в родимый дом…
И  не  понятно  как? Летишь!..
Или  в  Душе  открылся  лишь

В тебе  прекрасный  родничок,
Души  божественный  исток…
Звенит  он  и  журчит  в  судьбе,
Зовет  всех  к Счастью не борьбе…

А к  чистой  и  большой  Любви,
Что  разрастается  в  крови…
И  словно  мощный  океан
Открыть  поможет   сотни  стран.

А  страны  эти  все  внутри,
Глаза  закрой  и  посмотри…
О!  Как причудливо  красивы
Они из сказок, что в нас живы!

Ты  ключик  поскорей  найди…
Счастье  твоё  живет в груди…
Не  надо  никуда  бежать…
В  Душе  сокрыта  Благодать!..

Я  в  никуда  не  исчезаю,
А  по  Земле  хожу  и  таю…
Но  тело  стало  невесомым,
Лишь  потому, что  я  здесь - ДОМА!!!..

И никуда не надо возноситься…
Ты    эта  сказочная  птица!
Ты -  БОГ!!!..   ТВОРЕЦ!!!..
ВСЕМУ   ВЕНЕЦ!!!..

И  если  понял –  Поздравляю!!!..
Ты у двери к Свободе  -  РАЮ!!!..
Один  лишь  маленький шажок…
Звезду ЛЮБВИ в  груди зажёг!!!..
09.01.2018