Обрывки снов

Ирина Артюхина
          

Обрывки снов на кончиках ресниц
При свете солнца потихоньку тают,
И улетают, словно стайки птиц,
Куда-то в высь, в заоблачные дали.

Мелькнут они неясной тенью вдруг,
И остановят мысли на мгновенье.
Сметая с глаз непознанный испуг,
Они сотрут ненужные мгновенья…
            09.01.18г