Шаги влюбленных...

Граф Кали Остро
Всю зиму осень обласкала,
Не удается ей пурга,
Дождём с туманом укрывала,
И где-то солнцем иногда.
Под ноги лужи нам стелила,
Щипая ветренным дождем,
И с завистью на нас смотрела,
Как под руку с тобой идём!
Не важны нам порывы ветра,
Ни капли от дождя с зонта,
Лишь только наши шаги вместе -
Где в такт четыре каблука!
Шаги влюбленных так созвучны,
Под ритм капель стает снег,
Зима не станет осень мучить,
Неся тепло наших сердец!