Если в юности бредит душа

Антонов Валерий
Если в юности бредит душа
бурным поиском радостей жизни,
то, надеюсь, с волненьем дыша,
про любовь не забудет к отчизне.

Солнца лучик отыщет во мгле,
вдохновенье разбудит в поэте,
ибо лишь на родимой земле
добывается счастье на свете.