Дождь Песня с видео роликом

Натали Вячеславовна Афанасьева
Посмотреть и послушать можно здесь

https://youtu.be/y1zOlun-1-A

Небо нахмурилось чёрными тучами -
Осень пришла погостить.
Сыростью город и люди измучены...
Что дождь пытается смыть?
Листья потоками падают пОд ноги -
Рыжая, мокрая медь...
Близко, далёко ли, низко, высоко ли
Встать "на крыло"? - ...не взлететь!

Припев.
Кружится...............
Листьев поток золотой.
Дождь, барабаня по лужицам,
Серой стекает рекой.
Вымокла тихая улица,
Вымерла, как не жила...
Студится............
Сердце моё без тебя...

Словно покинуло сердце пристанище
И за тобою - вослед...
В рубище рваном, как после пожарища,
В наш васильковый рассвет.
Нет ничего постоянного - вечного! -
Осень сменИтся пургой...
Как и погода, любовь переменчива -
Дождь между нами стеной.

Припев.
Кружится................
Листьев поток золотой.
Дождь, барабаня по лужицам,
Серой стекает рекой.
Вымокла тихая улица,
Вымерла, как не жила...
Студится..............
Сердце моё без тебя...

Бридж:
А в сером небе журавли
Летят на краешек земли.
Они летят туда, где ты,
Где летом в поле васильки.

Припев.
Кружится................
Листьев поток золотой.
Дождь, барабаня по лужицам,
Серой стекает рекой.
Вымокла тихая улица,
Вымерла, как не жила...
Студится..............
Сердце моё без тебя.