Крест

Андрей Кац Доктор
 (Трилистник: узел, забор, вино)

Между стенкой и забором,
Там, где трётся тишина,
Я с утра увидел море
Недопитого вина.
Рубанув гордиев узел -
"Пить? Не пить?" - вопроса нет,
Нарисую крест на пузе,
Тунеядец и эстет.

         Для кол-ва.
           doktor