Сок января

Андрей Кац Доктор
Пухнет небом, не моргая, 
Белый глаз луны.
Время водки с расстегаем.
Сбившись в табуны,
Рыщут сумрачные тучи.
Соком января
Истекают мысли.
Глючит,
Честно говоря.

           doktor