О хорошей работе

Владимир Сафин
Чтоб найти хорошую работу
Нужно много к этому идти
На неё была бы чтобы квота
Справки, бланки, дальше впереди

Резюме чтоб было твоё ясно
Соц. Пакет, сегодня говорят
На работу принимают как с опаской
Смотрят с подозреньем на тебя

После может быть тебя и примут
Посмотрев все данные твои
Может быть кого нибудь и сдвинут
Потому что появился у них ты

Если провинишься «До свиданья»
Скажут тебе люди хорошо
И не будет для работы и желанья
Потому что, вы уволенные, всё

А для Господа любой может трудится
Хоть и будет он последний инвалид
Может за кого то помолится
Даже, если город сладко спит

Много можно Богу потрудиться
Добрых дел поделать на земле
Главное, покаяться, смириться
Бог подскажет и поможет Сам тебе

И не нужно нам ни справок ни пакетов
Принимает Бог на труд любых к Себе
Может даже и оступишься ты где то
Бог простит и оправдает во Христе

И работа эта, многого нам стоит
Потому что Бог о том сказал
Он награды верных удостоит
И венцом окончится финал

Так что люди за деньгами не гонитесь
И не метьте на хорошие места
Лучше вы для Господа трудитесь
Будет в радости у вас тогда душа

И ещё, когда не будет у вас силы
Чтоб трудится дальше для Него
Вспомните про Слово, Его милость
У Него не выбывает ничего


«Делая добро, да не унываем, ибо в свое
  время пожнем, если не ослабеем.»
                Гал 6-9.

«Итак, братия мои возлюбленные, будьте
тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте
в деле Господнем, зная, что труд ваш не
     тщетен пред Господом.»
                1Кор 15-58.

у Него ничто не выбывает.
                Исаия 40-26.


Январь 2018.