Звездами повенчаны...

Виталий Столпак
  В поле у ручья тебя я встретил,
  Ты любовь моя на целом свете.
  Как блестят твои глаза, сверкают,
  Словно лучик солнца мне посылают.

  Как прекрасна ты в вечернем свете,
  Как идет тебе цветение лета.
  Ты своей красой меня чаруешь,
  Звездной полосой любовь рисуешь.

  Мне с тобой пройти по белу свету,
  Будто журавлем лететь по небу.
  Как же это все сберечь суметь нам,
  Чтоб с тобой всю жизнь любить рассветы?

  Чтобы босиком бежать по полю,
  Чтобы надышаться друг другом в волю.
  Если довелось встречать рассветы,
  Значит с нею звездами повенчаны.

     09.01.18г.