Когда же кончится разлука

Алексей Пузанов 74
Когда же кончится разлука?
Я не уверен,что стерплю.
Вокруг уныние и скука.
Но верь мне.Я не разлюблю.

Не разлюблю твои ресницы
И глаз огромных глубину.
Ведь ты не можешь мне не сниться.
Ты так похожа на весну.

Какое счастье, в твои руки
Лицом уткнувшись,помолчать.
Казалось нет конца разлуке.
Я счастье смог с тобой узнать.

Узнал,что значит быть любимым,
Не наломав,как прежде дров.
Не пролетай же счастье мимо.
Не уходи,моя любовь.

07.01.2018г.